Ты согреваешь

1)Твои обьятья как наркотик.
С тобою сердце в унисон,
Когда тебя я прикасаюсь,
Я понимаю жизнь не сон.
Когда в обьятьях улетаем,
Когда твой нежный поцелуй,
Моей щеки твои касанья,
Ты так нежна как Солнца луч
    Припев
И если туч повсюду много,
разгоним чувствами любви,
согреет нас тепло сплетений,
которые нас и свели.
И в каждом дне с тобой прекрасно,
идём мы к целям и семье,
и даже редко сомневаясь,
ведь знаем то всё в голове.

2)а мир способствует успеху,
ведь ты и я есть часть Его,
и вместе в чувства погружаясь.
Благословит союз наш Бог.
Но ты щекотишь мою душу ,
улыбкою моё нутро.
Когда ты рядом тьма уходит.
Когда ты рядом так светло
           Припев
Когда улыбка - лучик Солнца,
Та, от которой так тепло.
Тобою лишь я восхищаюсь
К тебе одной тянусь душой,
Благодаря твоей улыбке,
К тебе, к судьбе своей дошёл,
Услышаны мои молитвы,
Ты ангел что ко мне пришёл


Рецензии