Альфонсы

Хотим  мы Любви настоящей ,
доверия очень полны,
но есть и мужчины-альфонсы
и сопли им те не нужны!

НЕ тронут их горькие слезы,
им денег тот шелест важней,
на горло девчонке наступят,
ударят по сердцу больней.

Тебя оберут всю до нитки,
потом скажут" ДУРОЙ была,
сама свои мне дала эти деньги,
сама же себя развела!"

А хочется верить в те звезды,
где нежность и вера в людей,
такие есть все же мужчины,
альфонсы ударят сильней!

Для них нет Любви той прекрасной,
богаче-то значит твоя,
а бедная будет несчастной,
такая им все ж не нужна!


Рецензии