Жизнь в смартфонах

Отведи взгляд  в от смартфона!
Посмотри-ка мне в глаза.
Мы ведь люди, а не клоны!
Надо жить, не доживать!

Где ты, мир? Как тени лица...
Мы уставились в экран..
Бездна тьмы?  Рассвет струится?
Приглашаем в общий чат!

День? Неделя? Месяц? Год ли?
Все смешалось в черный ком!
В тех , кто "в теме", есть огонь лишь!
Тот, кто с нами, тот живет!


Рецензии