Осеннее настроение

Ты знаешь, а ведь скоро снег
Заполонит пространство ниже век.
И побелеет день в твоих глазах,
И на моих кудрявых медных волосах.

Мне кажется, случалось то ещё вчера:
Я обливалась солнцем летним с самого утра,
Я натощак пила коктейль "Зарядка. Витамин",
И вот часы пробили: "Осень. Сплин".

Пора дождей, разлук упрямая сестра
Костёр из листьев пастухом прогонит со двора.
Ветрам раздолье и дождю надёжный тыл.

Весной рождение снова жду твоё,
Прекрасный, светлый, новый мир.


Рецензии