Последний день лета

Ну вот, проходит это Лето,
Начнется вновь осенний бал,
Листвой покроется планета,
Ветра закружат карнавал.

В строке прольются ноты грусти,
Сентябрь придёт, открыв врата,
Воспоминанья вряд ли нас отпустят,
О том как снилась летняя мечта...

#Poems_of_my_second_self #Modern_poetry #Пора_года #Философская_лирика #Август2020 #Закрытие_сезона


Рецензии