Жизнью живу насыщенной...

Жизнью живу насыщенной —
сытой — по горло тобою.
Я мгновения — тыщами —
уступаю без боя.

Шея привычно взмылена —
голову держит под чёлкой,
а из каждой извилины
ты торчишь, как иголка.

Не набраться мне робости
и не отсрочить расплату.
Ты ведёшь меня к пропасти.
Чтобы сделать крылатой.

Май 2019


Рецензии