Совет Брату-Ангелу. 09. 09. 2020 г

     СОВЕТ  БРАТУ-АНГЕЛУ

Живи Высшим, не низшим:
Светом Знаний, Любовью!
Мы Всегда это Ищем,
когда встретимся с болью.
Ты о прошлом Забудь,
чтоб на веки расстаться.
Сейчас-Здесь Вечно Будь,
Перестань Опускаться
до вибраций зла и насилия,
чтоб в Любви лишь Остаться,
где всё злое безсильно
и не нужно ругаться.
Давят Нас ещё бременем
Тёмных Сил на крови.
Но Увидишь со Временем,
что Живёшь лишь в Любви!
                09.09.2020 г.


Рецензии