Щекочет многое нам нервы

Щекочет многое нам нервы,
Но не заметим мы того,
Что был «звонок», – уже не первый,
Предупредили чем, кого…

Здоровью – нет альтернативы,
Полезен может быть и страх!
Станут ленивые – ретивы,
Кто был в делах – совсем не ах!

Бдить, со звонками – не смиряться,
Надо всё – вовремя решить,
Чтоб злой судьбе – не покоряться,
Поосмотрительнее жить!

Не тормозить тревожных мыслей,
Найти – и радость как дарить!
Слабеем, нервничая, – быстро,
Скорым решением – вернём прыть!


Рецензии