Галка и лисица 126

Эзоп:

Галка и лисица 126

Голодная галка увидела плоды,
на смоковнице, во время зимы,
села ждать незрелых созреванье.
Увидела лиска. её заседанья.
Узнала у галки, в чем дело,
"Напрасно любезная, не улетела
сказала ей: Надежду тешит весьма,
но вот насытиться этим Е2".
* ** *
2016


Рецензии