Пока ты мой, пока ещё ты мой

Люблю тебя всем сердцем, всей душой,
Пока ты мой, пока ещё ты мой.
Играет нежно скрипка у ручья,
Она ни чья, пока ещё ни чья.

Прошу тебя за всё меня прости,
И наше счастье в небо отпусти.
Я чувства нежные к тебе в душе берёг,
Видь ты мой бог, пока ещё мой бог.


Дай мне уста твои поцеловать,
Пусть райским лугом станет нам кровать,
Пусть нас Амур с тобой соединит,
И  ранним  утром в небо улетит.

Я буду нежен, милый друг с тобой,
Смотри, как мир наполнился весной,
Какую трель выводит соловей,
О сколько счастья нахожу я в ней!

Я поцелую нежные перста,
Коснусь губами детские уста,
И радость пронесётся на до мной
Пока ты мой, пока ещё ты мой.

Нас встретит ночью полная луна,
Но нам с тобою будет не до сна,
Ты замерцаешь в небесах звездой,
Пока ты мой, пока ещё ты мой.

С тобой мы встретим, розовый рассвет,
И будешь ты в стихах моих воспет,
Тебе отдам я летнюю зарю
Чтоб понял ты, как я тебя люблю.

Берёзки водят дружный хоровод,
По речке лодка утлая плывёт,
И слышим мы с тобой со всех сторон,
Красивый, нежный колокольный звон.

О, как безумно я тебя люблю,
Подобна страсть небесному огню,
Который согревает нас с тобой,
Пока ты мой, пока ещё ты мой.
 


           КОНЕЦ


Рецензии