Смена сезона

Опять наблюдать за сменой сезона,
Сознание ждёт, возможно готово,
Приходит начало иного Эона,
Уже по другому, но всё же как снова.


Пора изменяется с натиском сильным,
Меняется время, меняются мысли,
А вдруг настроение не будет стабильным?
Ведь света всё меньше, печаль в этом смысле...


Рецензии