Книжная полка

Ты смотришь на меня, пока я смотрю на книги,
Я ищу хемингуэя, а ты ищешь во мне сдвиги,
В этом мы не виноваты, просто изменения в миокарде
Наша любовь, как бриллианты, давно лежит в ломбарде.
Были вместе, вроде да, было все нормально,
Но увы, мы разошлись, вот так, парадоксально
Быт, уют, испорчен был, вазы, кружки, стекла
Я думаю, что время кончилось, а ты что кто-то проклял...
Помнишь случай был, в котором каждый что-то понял,
С тех времён, ты да я стоим у книжной полки
Прошли недели, дни и ночи, а мы стоим у полки книжной,
Я ищу хемингуэя, а твой взгляд на мне так неподвижен...


Рецензии