***

В комнате было темно
Хоть уж и утро настало.
Темно было давно,
Времени прошло уж немало.

Звук телефона раздался,
Кто-то в кровати пошевелился,
Неаккуратно поправив платье,
Женский голос заматерился.

«Деньги лежат у кровати,
Где-то такси подъезжает.
Кстати-красивое платье,
Поторопись»-голос в трубке вещает.

Хрупкие тонкие ножки
Спустились с огромной кровати,
Игривая походка кошки,
Но головная боль некстати.

Взмах головы, россыпью волос
В зеркале отражение.
Вчера кто-то целовал её взасос
В жизни ее это неединственное приключение.

Смотрят глаза ярко карие,
Ну а на солнце зелёные,
Многие на них обращают внимания,
Только они несерьёзные.

Пена, тёплая ванная, ещё пару минут-
Выбежишь из подъезда в поисках рандеву.
Ну а потом по сценарию, выработанному давно-
Вечер, мартини, мужское внимание,
Водить им тебя не в кино.

Знаешь себе ты цену
Да и знаешь её уж не только ты.
Хотела когда-то построить карьеру,
Но одной в чужом городе просто кранты!

Под утро домой возвращаясь,
Слёзы порой набегут.
Днём  в толпе сливаясь,
Мысли тебя украдут-
В них ты опять девчонка
Полная каких-то надежд.
Помнишь мечтала о счастье,
А не снимать одежд...


Рецензии