Решить задачу

Мы с радостью дадим кому-то в школе
Решить задачу... Но потом решать
Мы за себя кому-то не позволим!
И лучше бы нам даже не мешать!

Теории,- и те ведь нам мешают!
Здесь по-другому думают, решают!..
И все-таки однажды станет ясно,
Что в школе ты бездельничал напрасно...


Рецензии