Архангел

С тобой Архангел идёт в паре,
Ты не утратил божью благодать,
Бесстрашен ты, уже не нужен Маре,
Готов вершить, меняя реки вспять.
В прозрачном, тонком измерении,
Волны эмоций - очень уж видны,
Застыв, ты в новом воплощении,
Всё в ожидании своей волны...


Рецензии