Чистый лист

Программа "чистый лист" открыта,
По новой, в новом проявлении,
Энтузиазм, стремление развито,
Ловлю как вспышки в вдохновении.
~
Вот, близится другая вновь пора,
Я думал в ней и опишу я,
Насколько глубока наша игра,
Художник знает над холстом колдуя.
~
Преисполняешься бывает, или нет,
Вопрос простой поставить можно;
Ты как всегда ищешь ответ,
И знаешь, то легко, то сложно.
~
В глубинном сне не видно ничего,
И кажется отсутствие сознания,
Искал ответ и там, внутри него,
Искал частицу того понимания.
~
Так радостно когда найдешь своё,
Ты рад, и прыгать ты готов от счастья,
Когда сумел понять то, что твоё,
Внутри тебя проходят все ненастья...

#Poems_of_my_second_self #Modern_poetry #Пора_года #эзотерическая_поэзия #Абстракция #Август2020


Рецензии