Осенняя пора Декаданс

***Осенняя пора(Декаданс)

Как же красивы деревья осенью
Даже когда листья сбросили
Без одежды
Они передают одежду зиме снежной
Бросая листья с ветвей .
Листья летая дарят нам надежду
Как и снежинки -
Снежинки будто листья зимой!
И представляете:
Если бы каждая-каждая повесилась на ветке,не тая
Стало бы веселей!
И красивее
Как
Осенью с листьями прежней.

Осень переходит в зимУ.
Зима перейдет в весну и почки
на ветках ,
как листья и снежинки .
Ну а летом ягоды будут собирать наши дочки
в платьях в клетку
И смотреть осени картинки.

Пока не начнется снова ...пора.


Рецензии