Подведём итоги мы однажды

Не угнаться мне за вами годы,
Нету мочи, нету сил моих,
Хоть и были гладкими дороги,
А несчастье было на двоих.

Открестится не удастся, видно,
От судьбы своей теперь во век.
За поступки мне порою стыдно,
Как никак, а всё же человек.

Так устроен этот мир Всевышним,
Ни пристало нам его менять.
Если ты не праведник, а грешник,
То суда тебе не миновать.

Годы, дни, минуты и секунды,
Быстро наше времечко летит.
Подведём итоги мы однажды,
Ну а детки будут дальше жить.


Рецензии