Экспромты

Продолжение строчек друзей-поэтов

Н.С.
Системный блок слишком перенапряжен. В любой момент может произойти скачок...
На экране много голых женщин, чьих-то возможно жен. Жаль, что дрыщ я, а они орут  «Мне нужен качок!».

Бросить - не гордость,
Бросить - отрава .
Пошел ты налево
Ответ мой - хук справа

Т. К.
Ведёт меня лунная ночь, несёт за километр перегаром,
На тропе к родному дому, неумело показываю балет.
Томно сажусь на шпагаты, -  заметьте, задаром
Так аплодируйте мне, Волочковой тут нет!

Э. В.
мадам, поберегите свои нервы,
да что ж вы  грезите совсем уж не о том.
исторью вспомните богини вы минервы
что непорочною была - и мудрою притом!             

но встретив идеал в твоём лице,
вся в мыслях о далёком кареглазом подлеце.
сижу вразвалочку я на широком на крыльце
мечтаю о его большом…ларце

В. С.
Отражение возносится над видимостью света.
Петляет над речью белесых вершин.
Так восславим могущество мы интернета
Ну а кто против нас – пусть проглотит аршин!

С.З.
Система же "всё включено"
Опустит на самое дно!
Всегда и всюду одно
Вино, и кино-домино!

Но только попала на пляж,
Пропал мой задор и кураж.
Увидев весь мой…камуфляж
Пошли мужики абордаж

В.Э.
Так что в прошлое телеграмму,
Может стоит порой и слать,
Ну а до - и после программу
Положу я в ручную кладь


Рецензии
Даже себя тут обнаружила!))) Класс)))) Посмеялась!

Светлана Зуева   18.09.2020 21:48     Заявить о нарушении
Ну, и прекрасно, что не заплакали и не заругались))

Александр Рашидов   18.09.2020 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.