Перезагрузка

Как-то так перепрошился,
Вот не знаю, что и где,
Месяц, два я веселился,
И блуждал по темноте.

Лето, лето развернулось,
Вновь уходит от меня,
С ним уходит моя юность,
Больше ночи, меньше дня.

Пропадая в интроспекции,
Вот анализ, вновь разбор,
Вижу вновь свои проекции,
Чувствую, что перебор...

#Poems_of_my_second_self #Modern_poetry #Интроспекция #Август2020


Рецензии