Нестерпимое одиночество

Так временами сдохнуть хочется,
Когда сжимает горло одиночество.
Бывает так мне одиноко нестерпимо!
И жизнь проходит рядом, мимо.
Казалось бы, коснись ее рукой,
Но не угнаться за мелеющей рекой.


Рецензии