О доверии

Мы особенно любим своё ремесло,
Не такие как все под копирку, 
Вот пришло наше время и нам повезло
Выступать под куполом цирка.

Забираясь всё выше, единственный шанс,
Мы повиснем на тонкой материи,
И не нужно страховки, с тобой у нас
Всё основано на доверии.

Осторожно, столько вокруг угроз,
В этом цирке ты вряд-ли выживешь, 
Если рухнет земля и порвётся трос, 
Обещай, что ты меня выдержишь. 

9 сентября


Рецензии