Светлане Викторовне Донцовой

Светлане Викторовне ДОНЦОВОЙ.

Мужу, как всегда, желанна.
Дочкам каждый день нужна.
И коллеги без Светланы,
Как без лидера, страна.

Деток лирике научит
 И театру - заодно.
И гостям высоким вручит
 Приглашение в кино.

Как представить на мгновенье
 Без Светланы культпросвет?!.
Потому и в День рожденья
 Вам желаем жить сто лет!

Чтоб не подвело здоровье.
И в семье - уют и мир.
И кромчане все с любовью
 Говорили: наш - кумир!

Многая и благая лета, семейного благополучия, мира, добра, процветания!

(С) В.И. Агошков, сент. 2020


Рецензии