Пришла зима

Пришла зима, нас разделяют города,
Все в зале в ожидании ладьи Харона.
Стихает шумная толпа от слов закона.
Ушла зима, как дел земных стекает талая вода.

Так далеко реальность отстоит от слов,
Придет вода, пожар любви не сможет все же утолить
Закрой глаза - увидишь ты то, чего нет.
Сырою ночью тишина на все вопросы даст ответ

Я знаю, ты помнишь, тот миг, застывший навсегда.
Осколки вселенных падают вниз, но мимо нас
Мгновенье сиянья, где не коснется нас беда

Кто в силе, вкусили бессильной немощи плоды,
Ты рядом, но взглядом ты от меня так далеко.
Но вскоре, я снова, как прежде научусь летать.
Ты помни, мой облик, храни его, не забывай.


Рецензии