Светлане

Я тону в твоих карих глазах
И спасенья не жду, не надо.
Повстречал я тебя в своих снах,
В мою жизнь ты вошла как награда.

Не простой твоя жизнь была
И моя была сложной очень.
Ты как будто меня ждала
Со своею малюткой дочей.

Я прижму тебя крепко к груди,
Обниму тебя что есть силы.
Счастье наше с тобой впереди.
Ты мне скажешь:"Люблю тебя милый"

Ну а я же свою любовь
Всю отдам тебе без остатка
И мы счастливы будем вновь
Много лет и ещё три десятка...
май 2020 г.


Рецензии