сплетается во единое

и все вредные навыки я давно уж куда-то забросила
обрела тишину и особенную устойчивость
роскошь долго смотреть на звездное небо с проседью
и ни мысли во мне, и тревоги во мне нисколечко
и все странные сны я где-то в пути оставила
стал рюкзак таким легким, и плечи стали расслабленны
и красота расцветает во всем, обрастая деталями
открывает внутри самое, самое главное
здесь пространство свободное ото лжи и от напряжения
здесь прозрачность и честность простота безыскусности
здесь наполнено смыслом и ветром любое движение
и каждый момент пропитан особенным вкусом
и спасибо за то, что небо мое безграничное
что любовь моя подлинна и красота неповторима
что отсутствие личного и уникальность личности
безо всяких сомнений сплетается во единое


Рецензии