Д. С. Ш. 1338 Нос воротила...

Шут.
Нос  воротила.  Пела  в  нос,
мол,  сосунок,  не  вешай  нос!
И  носом  к  носу,  нос  ли с  носом,
вовсю  своим  совалась  носом,
клевала  и  крутила  носом  - 
нос  в  нос...  И  в  нос  мой  ткнулась  носом, 
твердя  мне  перед  самым  носом:
тебя  оставила,  мол,  с  носом...
Мол,  заруби  ты  на  носУ:
несносно  время  -  на  носУ.
                До  1968


Рецензии