Эпитафия

- Мне дальше?

- В иную Эру...

"Не пей из копытца." Банит,
В сетях, Апсентье - Бутоньерку.

- С букетиком, шли бы мы в баню!

С петлицы - изъять Вечность,
Пусть пуля неймёт цели,
За звёзд роковых млечность
Сирены нам гимн спели.

- Возьми лишь тетрадь - белым,
И грифель черты - строчкой:

"Подаришь для сверх цели
В исходе конца ночку?"

Ещё унесёшь Веру
И Душу в глазах Бога...

- Чего мне не взять?

- Тела!
Всего, что пошло в ногу.

09.09.2020


Рецензии
Да уж...однако уж!..

Александра Целомудренная   14.06.2021 16:27     Заявить о нарушении