Быть самим собой-всегда быть трудно

Я хочу быть лишь самим собой.
Быть самим собой - всегда быть трудно.
Чтобы твое я - было тобой,
Иногда оно и безрассудно.

Не хочу зависеть от толпы.
В жизни ведь бывает  много мнений.
Я стремлюсь всегда к себе придти,
Через "джунгли" правды и сомнений.

Ненавижу косности догмат,
Не люблю елейный запах лужи.
Если прозябает он вот так,
Значит он не правде только служит.

Трудно быть самим собой,
В жизни предостаточно препонов.
Оглядись, поговори с судьбой,
Она не зависит от законов.



                09 сентября 2020г


Рецензии
Правда.В ней сила и жизнь.

Надежда Рыбина   30.01.2021 13:00     Заявить о нарушении