Metel. com

Узор заснеженный завис
на мониторе.
И направленье только вниз
на том узоре.
Вот-вот метелью занесёт
клавиатуру
и целый дом, и целый год…
Дотлел окурок,
обмяк огонь в моей печи
и сбилась дверца.
И жутковато, как в ночи
прихватит сердце.


Рецензии
Грустный монолог одиночества?

Лариса Михнович   09.09.2020 17:59     Заявить о нарушении