Голодая по ласкам

Я голодаю по ласкам твоим
И по моим к тебе прикосновеньям
Может быть скоро мы не устоим
Перед желаний своих дуновеньем
Если ты снова меня позовешь
Не удержусь от такого соблазна
Зная что где-то ты тоже их ждёшь
Или готова на них безотказно
Я представляю как взял бы тебя
Каждою клеточкой сердца и тела
Каждый твой отклик ценя и любя
Делая все что бы ты захотела
Только представь себе только скажи
Что и по мне ты тоскуешь телесно
И я готов все стихи отложить
Чтобы любви предаваться совместно


Рецензии