Желания 1-Быть, Значимым, 2-Здоровье, Сохранить...

Про значимость...

Желания: 1-Быть Значимым!
2-Здоровье Сохранить!!
3-Быть при деньгах,
Чтобы тратить их!!!
услуги все купить...
 товары вещи и каприз
осуществлять: любой!
Катился, чтобы, с песенкой
 вагончик голубой!!

 не так уж много надо нам:
тепло, уют, сон, секс!!!
 детей благополучие,
мир и покой в семье!!
Достаток и величие
Ценили чтоб тебя!!!
 и жажда, своей: нужности
необходимости! всегда...

Став, Априори: значимым!!
 свой покорить, успех!
 уверовать в назначенность
увы, давно, не грех!!
С Дороги, Не сворачивай...
 ведь не такой как все!
 мне очень стать тем хочется,
 кого покаместь, нет!!!

 в публичном одиночестве
вокруг меня весь свет
реклама и симпатии
я понял тот секрет:


Апломб, напыщенность, талант,
Звёздная, исключительность!

 Дон, Сибарит, Нувориш, Сноб
В желании, прославиться!!!
Без всяких Видимых Причин
Людям и Миру: НРАВИТЬСЯ!!!

Всем Нужным Стать!
ПРОСЛАВИТЬСЯ???!!!
- БезУмие... Х...й с ним!
С Разочарованьем, СПРАВИТСЯ
И Пламень, Погасит...

         П. С.

требование социального престижа?
 лифта, что его вытащит, наверх?!
значимости, Хочется??? Ты- ГИЖИ!!
СумаСшедший и Пропащий, ЧелоВек!!!
        П.П. С.

Нам СВЕРХ МОТИВАЦИЯ...НУЖНА!!!
Что б Чего Нибудь, товарищи: ДОБИТЬСЯ...
ЗНАЧИМОСТЬ?! Конечно же : НУЖНА!
Что бы Стимул был: нам всем:ТРУДИТЬСЯ!!

А Добившись, Искомого... Гордиться!!!


Рецензии