Расскажи, как важно

Расскажи, как важно уметь прощать,
Научиться любить себя отдавая чувствам.
Проще вычеркнуть или вечно смотреть назад,
И гораздо сложнее боль превращать в искусство.

Проживать эту жизнь, поджигая себя, теплеет,
На закате смиряться с прошлым, меняясь снами,
Это сложно всегда поступать добрее
Даже с тем, кто швыряется в нас вещами.

Я живу эту жизнь и мораль моя так проста:
Действуй в мире, добро оставляя в сердце.
Возвращайся туда, куда не идут поезда,
Если знаешь, что там для любви твоей будет место.


Рецензии