Я буду говорить...

Я буду говорить
о вечном, мудром, непривычном
для мрачного ума.
И пусть, в толпе огромной,
тёмной и бездумной
стопою светлого ума —
пройдусь я по безумным головам.



сентябрь 2020


Рецензии