Достаточно, всего лишь одного...

Любому на Земле необходим
Незаменимый ,близкий человек,
Чтоб поделиться можно было с ним
Сердечной тайной,чуть замедлив бег;
Чтоб рассказать и выслушать его,
Чтоб понимал всегда без лишних слов .
Достаточно ,всего лишь одного,
Который для тебя на всё готов.

Любому на Земле необходим
Надёжный,верный,самый близкий друг.
Чтоб можно было рюмку выпить с ним ,
Чтоб бросил первым для спасенья круг;
Чтоб отвечал всегда на твой звонок,
И шаг неверный смог остановить;
Чтобы в беде всегда тебе помог,
Не прерывая крепкой дружбы  нить.

Любому на Земле необходим
Всего один,всего один такой,
Чтобы в огонь и в воду можно с ним ,
Чтобы одобрил дружеской рукой;
Чтоб,не смотря на день,на год ,на час
Всегда в доступной,близкой зоне был;
Чтоб правду мог сказать,не пряча глаз,
Чтобы открыто,искренне любил.

Любому на Земле необходим
Тот, кому нужен ты и, только ты
Тот, для кого ты сам незаменим ;
Тот человек, кто вхож в твои мечты,
Кто впустит и тебя всегда в свои;
Кто никогда не в чём не упрекнёт,
И никогда секрет не раструбит ;
Кто первым тебя в помощь позовёт.

Любому человеку!  Нужно всем ,
Всего одно живое существо,
Чтоб в мире жёстком с чередой проблем,
Барьер построив, защитить его.
Бывает : жизнь идёт -его всё нет.
Тогда -собака, птица или кошка.
Ответьте на один вопрос себе:
Кому-нибудь я нужен,хоть немножко?


Рецензии