Сказочник

Капитализм для богачей,
Феодализм для граждан бедных.
Страна лежит в параличе.
Уходят дни ее бесследно.

В Кремле завелся чародей
И убаюкивает сказкой
Страну доверчивых людей
И лечит нас фальшивой лаской,

И упивается собой,
И упивается речами
Над зачарованной толпой
И разжиревшими котами.

И прихлебателей отряд
Вокруг него шагает строем.
А мы который год подряд
Ему песочный замок строим.


Рецензии