Незнакомцы с общими воспоминаниями

Мы незнакомцы с общими воспоминаньями.
На этом всё. Не много и не мало.
Нас разделяет суммой в жизни расстояние.
Солгу, что счастлив. Да и ты не рада.
Но есть пути, что им судьбою велено
Прерваться, развести нас как мосты.
Мой монолог был будто заживо расстрелянный
Твоими пулями-слезами. Уходи.
Пройди же мимо, претворясь, что незнакомы мы,
У нас всего то одна память на двоих.
На этом всё. Не мало и не много ведь,
Мы были слишком молоды и чересчур глупы.


Рецензии