Правящий клан

Правящий сословный клан
Разрабатывает план.
Бизнесмены-воротилы
И чиновники-мудрилы,
Потонувшие в чернилах,
Расширяют свой карман
Под бюджетный чистоган,
Для простых людей – могилы,
Политический туман –
Для фанатиков-дебилов.

Прокремлевский балаган
Оседлал телеэкран
И закачивает силы
В отупляющий дурман.


Рецензии