Старый хищник

Как мне растерзать быка
Да без острого клыка?
Как рычать мне свысока?

Превратился в стон мой рык.
Отлетел последний клык.
С боку свесился язык.
Провалился мой кадык.

Все, наверное, кирдык.


Рецензии