Напутствие

Не спите на руках -
Они же быстро млеют.
Витайте в облаках,
Вытягивая шею.

Ведь жить — значит витать,
Так будет по-французски,
И это не мечта,
А путь довольно узкий.

Небесные права
Не просто заслужить:
Наградой синева
За праведную жизнь.


Рецензии