Я не люблю... песня

Я не люблю, когда падают звёзды.
Я не люблю, когда дождик с утра.
Я не люблю, когда всё несерьёзно.
Я не люблю. Нам расстаться пора.

Да.Я устала.
Так жить невозможно.
Сколько ещё мне страдать и терпеть?
И на душе тяжело и тревожно.
И от тоски остаётся лишь петь.

Ты не поймёшь. Да и нужно ли это?
Только ребёнок, что жду от тебя,
Напоминать будет мне наше лето...
Жаль, что не в силах вернуть тебя я...

Припев:
Любовь твоя давно меня покинула.
В её костре сгорели мы дотла.
Из книги я все наши фото вынула
И, хлопнув дверью, навсегда ушла.

2000 год


Рецензии