Любовь

Любовь рождает вдохновение,
Возносит в высь, дав оперения.
А сладость губ в час умиления,
Из сердца гонит все забвение.

О слаще мёда реки счастья!
Когда она наденет платье.
И закружиться как юла,
На крыльях ангела паря.

И ждёт утехи и пылает.
Стучит в груди, стучит, играет.
И издавая нежный стон,
Свернётся ласковым клубком.

Ах ты Амур! Да стрелы лихи.
Твои причуды не проходят тихо.
Всё сердце будоража вновь,
Рождаешь ты в сердцах любовь.


Рецензии