Не плачь, душа, ведь нам уже не больно

Не плачь, душа, ведь нам уже не больно, мы пережили вьюги и ветра,
Мы всё смогли, осталось нам немного, и мы, как птица, взмоем в небеса.
Последние шаги в объятиях Ночи, последние часы в кромешной тьме,
Не плачь, нам трудно, но не очень, и скоро будет в окнах наш рассвет.
Развеется, как дым, печаль разлуки, растает, словно воск, тоска в любви,
Исчезнут все страдания и муки, моя душа, ты только подожди.
Не плачь, любимая, осталось нам немного, и растворимся в нежности любви,
Не забывай, что мы в объятиях Бога, наш Путь Домой Господь благословил.


15:13
09.05.2020


Фото из личного архива


Рецензии