8532

Как стеклодув шедевр свой выдувает
Так ты весь осторожно терпелив
Никто во всей вселенной не узнает
Как ты прекрасномудро говорлив.

Тебе внимая устремляюсь ввысь я
И ты расправив крылья рядом мыслью.
В глубины океана опущусь
Но и на дне стакан твой отыщу.

Рассвет, закат и радуга под час
Не могут спорить с цветом твоих глаз.
Родившись вновь иль в скуке умирая
Я не забуду твои руки - врата рая.

Так спой же свой аккорд, яви мечту
А я все запишу и все прочту.


Sing to Him, sing psalms to Him; Talk of all His wondrous works!

13-16-9

Flight EH - > TK

Turkey - Emirates

When?

2314
Feb 23rd 21st century year 34 to year 43 2-3 of Dec
3570d

+47
Kold War Scorpion


I=2
M=3
H=1
O=4


Рецензии