Кто ответит

Мне есть что скрывать.
От громких взглядов и лживых фраз.
От чужих слов, что мне не указ.
От грязных признаний, от всех зараз.

Эта история не рассказ.
В ней нет зачина, апогея, конца.
В ней есть только ты, и я, и я.
И созревшая до боли фантазия.

Которая знакома каждому.
Осушившая сотни моторов, сердец.
С энергией, выделяемой тысячей ТЭЦ.
Коснувшись которой любому - *****ц.

Потому что как мне от тебя
Вскроет башку, и я сорвусь
Словно гвоздь в доску, я клянусь, от тебя
У меня останавливается ежесекундно пульс.

Просто от одной мысли.
И кто мне ответит, как с этим бороться.
Что за диагноз, какой нужен доктор.
И можно ли вылечить это подобным.

Мне есть что скрывать.
В тумане желаний и несбыточных мечт.
В надежде когда-нибудь это прочесть.
От тебя, как ты.
На самом деле.
Меня.


Рецензии