Как лицемерна лесть...

Как лицемерна лесть...
Льстецов не перечесть!
Зачем  из кожи лезть?
Ведь лесть прекрасно слышно.
Она на место людное
Задравши носик вышла,
Забыв про совесть,
Благородство, честь.

И льстец вам льстит
Лишь только потому,
Что невысокого порой
И о себе он мненья,
И о других...
Без всякого сомненья!
Но...получать лесть
Унизительно и самому...





 


Рецензии