Грузный полковник в отставке

Грузный полковник в отставке
Сидит вечерами на лавке,
Не следуя больше режиму
Курит он часто Приму.

Сединой распаляя виски
Вспоминает он марш- броски,
Солдаты перед глазами
Цинковыми несутся гробами.
              30.06.98г.


Рецензии