Как жесток весь Мир - к нам

Как жесток весь Мир - к нам – бедным женщинам…
Мы - взрослея …впредь - не будем прежними

Были девочками  - с хвостиком…с косичками
С набухающими словно почки – сиськами

А – потом ? за что нам – менструации ?
Неудобные все в жизни – ситуации ?

Ежемесячные те - кровопотери…
И - не спрячешься…и не закроешь «двери»…

Если боли сильные – страдаешь…
Ну-У-У – судьба такая…понимаешь…

Рано осознав – Несправедливость
В жизни женщины - сравнительно – с мужчиной

Начинает ждать от Жизни – Счастья
А  чтоб заслужить Его – стараться -

Стать - примерной…мамой и женой
Заниматься мужем и семьёй

И наивно верить в ту Любовь…
О любви мечтая…вновь и вновь…

………………………..
Но…не понимая ТЫ – ПРИМАНКА
Для мужчин- самцов…Как это странно…

Им Любви – не надо ! нужен – Секс !
С возрастом он в каждого – пролез…

Хищники - мальчишки ищут…секса
И «лапши» навесят всем «невестам»

А предохраняться – не желает
Вот беременных девчонок - сам... бросает

Или предлагает ей – Аборт ! ?
О последствиях - не зная наперёд

Каждая беременность - что первая
Прерванная не рожавшей девушкой

Каждая седьмая среди них
Ввек бесплодной станет в этот  миг !

….Но ! кого волнуют эти «шалости» ?
Для мужчин- мальчишек это ж – малости…

А точнее – это ж - женщин «Гадости»
От проблем тех - нет мужчинам  Радости

Это мол лишь - бабские проблемы !
Каждый заявляет это - смело !

…………………………………………

Вот так рушатся мечты наивных девочек
Мир жестокий В НИХ прицельно – целится

А  чтоб жить иль даже просто - выживать
Выстрел - натиск НАМ всегда – держать !


Рецензии