Поднимайся...

Вот нарочно спросил,
Что тебе во мне нравится,
Долго в сердце носил,
Успокойся красавица,

Посчитать невозможно,
Как все звёзды назвать,
Но влюбится не сложно,
Если мир целовать,

Ну такой, какой есть,
Оставайся подольше,
Не пытайся ты влезть,
Там где денег побольше,

Оступайся живя,
Поднимайся и в суть,
Лишь душой не кривя,
Ты познаешь свой путь!

9.09.20.
ГОРЕЦ.
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.


Рецензии
Резонно, остроумно, и рационально, хотя, и про чувства.
Удачи Вам и новых стихотворений!

Саша Флотский   09.09.2020 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое! С уважением!

Александр Горобец 3   09.09.2020 22:32   Заявить о нарушении