Ты - мое навсегда

Трепетом полно дыхание,
Жадно сжимаю ладонь.
Чёрт, ты моё наказание,
Мой кратер, мой адский огонь.

С силой борюсь я с желанием,
Мерно вдыхая на раз.
Сколько же повествования
В омуте любящих глаз.

В них погружаясь в забвении,
Падаю, словно звезда.
Ты слабость моя, искушение.
Ты - моё "навсегда".


Рецензии